​Свинина с яблоками и луком

Ингредиенты: 

  • свинина - 400 г 
  • яблоки - 2 шт. 
  • красный лук - 1 шт. 
  • куриный бульон - 1 стакан
  • зернистая горчица - 1 ст. л. 
  • розмарин - 1,5 ч. л. 
  • тимьян - 1 ч. л. 
  • соль, черный молотый перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Мясо нарезать ломтиками и обжарить на разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны, выложить на тарелку. 

2. В сковороду влить еще немного масла и обжарить порезанный полукольцами лук и ломтики яблок. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян. 

3. Вылить в сковороду смешанный с горчицей бульон, выложить обжаренные ломтики мяса и тушить под крышкой до готовности, 10-15 минут. 

Приятного аппетита!

​Свинина с яблоками и луком
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!