​Роллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком

Ингредиенты:

  • Большие тортильи или лаваш — 3 шт.
  • Сливочный сыр — 300 г 
  • Форель холодного копчения — 240 г
  • Шпинат — 60–70 г 
  • Чеснок — 1 головка 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Нарубленный зеленый лук — 3 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ºC. 

2. Срежьте верхушку головки чеснока, очистите наружную шелуху, смажьте чеснок маслом, заверните в фольгу. 

3. Запекайте чеснок в течение 40–60 минут. 

4. Смешайте сливочный сыр с несколькими зубчиками запеченного чеснока, зеленым луком, солью и перцем. 

5. Смажьте лаваш или тортильи получившейся смесью, сверху выложите шпинат и рыбу. 

6. Закрутите лаваш в рулет, нарежьте на кусочки толщиной 2,5–3 см. 

7. Выложите рулетики на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!

​Роллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком
​Роллы с красной рыбой, шпинатом и запеченным чесноком
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!