​Брауни-чизкейк

Ингредиенты:

  • Сахар — 150 г 
  • Мука — 150 г 
  • Темный шоколад — 150 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Сливочное масло — 125 г 
  • Сахар (для верхнего слоя) — 0,3 стак.
  • Сливочный сыр (для верхнего слоя) — 250 г 
  • Яйцо (для верхнего слоя) — 1 шт. 
  • Сливки жирностью 9% (для верхнего слоя) — 0,5 стак.

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. 

2. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут. 

3. Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.

Приятного аппетита!

​Брауни-чизкейк
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!