​Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты:

  • Пельмени — 400 г 
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 2–3 щепотки 
  • Перец черный молотый — 2–3 щепотки 
  • Растительное масло — 3 ст. л. 
  • Сыр — 80 г 
  • Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. 

2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. 

3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. 

4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут. 

5. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Приятного аппетита!

​Пельмени жареные под сыром
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!