​Конфеты "Ягодные Баунти"

Ингредиенты:⠀

  • Кокосовая стружка — 210 г
  • Ягоды (у автора клубника и малина) — 170 г 
  • Ванильный экстракт — 1–2 ч. л. 
  • Кокосовое масло — 4 ст. л. 
  • Любой сироп (у автора сироп агавы) — 4 ст. л.
  • Шоколад или шоколадные капли — 170 г ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Ягоды отправить в блендер и измельчить до однородной массы. 

2. В глубокой миске смешать кокосовую стружку, измельчённые ягоды, сироп, ванильный экстракт и растопленное кокосовое масло. 

3. Из полученной массы сформировать конфеты и поместить каждую конфетку на противень с пергаментной бумагой. Поставить противень с конфетами в холодильник на 1 час. 

4. Растопить шоколад (растопить шоколад можно в микроволновке, либо на водяной бане). 

5. Достать из холодильника противень с конфетами. Каждую конфету окунуть в шоколад. 

6. Противень с конфетами отправить в холодильник до полного застывания шоколада.

Приятного аппетита!

​Конфеты "Ягодные Баунти"
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!