​Овощной суп с кукурузой и томатами

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лук, нарезать — 1 шт.
  • Морковь, очистить, нарезать — 3 шт.
  • Стебли сельдерея, тонко нарезать — 3 шт.
  • Чеснок, измельчить — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Помидоры, нарезать — 150 г
  • Томатный соус — 200 г
  • Итальянские травы — 1,25 ч. л.
  • Овощной бульон — 1,5 л
  • Картофель, нарезать кубиками — 2 шт.
  • Замороженная кукуруза — 100 г
  • Замороженная стручковая фасоль —100 г
  • Свежая петрушка, нарезать — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей.

2. Обжарьте 5–6 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавить чеснок и тушите еще 30 секунд. Добавьте соль и перец по вкусу.

3. Добавьте в кастрюлю помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, овощной бульон и картофель; доведите до кипения.

4. Варите 20–25 минут, пока картофель не станет мягким. Попробуйте, добавьте соль и перец по желанию.

5. Добавьте кукурузу и стручковую фасоль, варите еще 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

​Овощной суп с кукурузой и томатами
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!