​Закуска из перцев с сыром

Ингредиенты: 

  • болгарский перец - 2 шт. 
  • сыр - 200 г 
  • масло сливочное - 100 г 
  • чеснок - 3 зубчика 
  • зелень укропа и петрушки - по вкусу 

Приготовление: 

1. Перцы промойте. Срежьте верх с плодоножкой, чтобы получился стаканчик, а также вырежьте семечки, промойте перцы. Затем просушите бумажным полотенцем. Выбрав плодоножку, у нас остается еще немного срезанного перца. Измельчите съедобную часть, ее мы добавим в фарш. 

2. Сыр натрите на мелкой терке. Можно и смешать сыры, т.е. взять по 100 грамм сыров разного сорта — твердый с брынзой, например. 

3. Замороженное масло также натрите на терке и смешайте с сыром. 

4. Чеснок очистите и пропустите через пресс в сырно-масляную массу. Зелень петрушки и укропа промойте, просушите полотенцем и мелко нарубите. Добавьте к сырно-масляной массе. Добавьте нарезанный перец (из первого шага). 

5. Получившимся фаршем начините перцы. Болгарский перец следует наполнять плотно. Затем оберните фаршированный перец пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1,5 часа. 

6. При подаче нарежьте перец острым ножом на кружочки, выложите на хлеб или салатные листья. 

Приятного аппетита!

​Закуска из перцев с сыром
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!