​Куриная грудка в нежном соусе

Куриная грудка по этому рецепту получается настолько нежной, что вы будете наслаждаться каждым кусочком. 

Ингредиенты: 

  • куриная грудка - 3 шт. 
  • репчатый лук - 2 шт. 
  • йогурт/сметана 10% - 200 г 
  • шампиньоны - 400 г 
  • соль - по вкусу 
  • перец черный молотый - по вкусу 

Приготовление: 

1. Порежьте филе некрупными кусочками. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.

2. Разогрейте духовку до 180 °C. 

3. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. 

4. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка в нежном соусе
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!