​Мясное рагу с белой фасолью

Для приготовления сытного рагу вы можете выбрать любое мясо: говядину, баранину или индейку. 

Ингредиенты: 

  • говядина либо другое мясо - 500 г 
  • фасоль - 250 г 
  • лук - 1 шт. 
  • чеснок - 2 зубчика 
  • пассата - 500 мл 
  • розмарин - 1 веточка 
  • соль, перец - по вкусу 
  • свежая зелень - по вкусу 

Приготовление: 

1. Фасоль замочить в холодной воде минимум на 8 часов, после чего отварить до готовности.

2. Чеснок и лук мелко порезать и обжарить в глубокой сковороде. 

3. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком. 

4. Добавить томатный соус, розмарин, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 50 минут. 

5. Добавить к мясу фасоль и готовить еще 20 минут. 

6. Посыпать мелко нарезанной зеленью, подавать горячим. 

Приятного аппетита!

​Мясное рагу с белой фасолью
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!