​Свиные отбивные

Сочные отбивные из свинины с салатом рэдиччо и томатным соусом. 

Ингредиенты: 

  • отбивные из свинины на кости - 2 шт. 
  • винный уксус - 1 ст. л. 
  • салат рэдиччо - 1 горсть 
  • томатный соус - 6-8 ст. л. 
  • соль - по вкусу 
  • черный перец - по вкусу 
  • оливковое масло - 5 ст. л. 

Приготовление: 

1. Разогрейте сковороду на очень сильном огне. Смажьте отбивные 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Обжарьте 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще около 5 минут (или до нужной вам степени прожарки). 

2. Тем временем смешайте 3 столовые ложки масла с уксусом, посолите и поперчите. Рэдиччо порвите на кусочки, полейте заправкой и перемешайте. 

3. Выложите отбивные на тарелки, рядом выложите рэдиччо и томатный соус. 

4. Подавайте сразу. 

Приятного аппетита!

​Свиные отбивные
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!