​Клюквенно-грушевый коктейль

Ингредиенты: 

  • груша - 1 шт. 
  • клюквенный сок (морс) - 300 мл 
  • лед - по вкусу 
  • светлый ром - 120 мл 
  • замороженная клюква - 6 шт. 

Приготовление:

 1. Грушу очистите, удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кусочками. 

2. Сложите грушу в блендер и влейте клюквенный сок. Тщательно взбейте до однородности. Перелейте смесь в шейкер, наполненный льдом. Добавьте ром. 

3. Хорошо взболтайте и разлейте по бокалам. 

4. Украсьте замороженной клюквой и сразу подавайте. 

Приятного аппетита!

​Клюквенно-грушевый коктейль
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!