​Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Шампиньоны — 200 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Сливки молочные — 250 мл 
  • Спагетти — 300 г
  • Петрушка — 10 г 
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — по желанию

Приготовление:

1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами. 

2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут. 

3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции. 

4. Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты. По желанию сверху натереть сыр.

Приятного аппетита!

​Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!