​Суп с индейкой и овощами

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 180 г
  • Перловка — 80 г 
  • Вода — 2 л 
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковка — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу 
  • Зелень — по вкусу 
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Промойте перловку, всыпьте в кипящую воду и варите в отдельной емкости 10 минут. Крупу промойте и слейте всю воду. Таким образом суп будет не сильно мутным. 

2. В кастрюлю влейте 2 литра чистой воды, добавьте мясо индейки и варите бульон 25 минут, снимая пену. Посолите по вкусу. 

3. Мясо индейки нарежьте кусочками и верните в бульон. Нарежьте кусочками картофель.

4. Всыпьте в бульон картошку и добавьте перловку. Варите суп 20 минут до мягкости картошки и перловки. 

5. Очистите овощи — морковь и лук. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. Обжарьте морковку с луком в сковороде с маслом. Жарьте 3–4 минуты, помешивая. 

6. Когда картошка и крупа будут готовы, всыпьте в суп овощную зажарку, варите ее вместе еще 3 минуты. Всыпьте мелко рубленую зелень, поперчите, доведите до кипения и выключайте. 

7. Суп готов.

Приятного аппетита!

​Суп с индейкой и овощами
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!