Манная каша с жареными овсяными хлопьями и карамелизированными нектаринами

Ингредиенты:

  • Нектарин — 1 шт.
  • Тростниковый сахар — 50 г 
  • Сливочное масло — 25–35 г
  • Овсяные хлопья — 2–3 ст. л.
  • Готовая манная каша — 200 г

Приготовление:

1. Отварить манку привычным способом. Можно добавить в кашу тростниковый сахар — он добавит приятный оттенок. 

2. Нектарин помыть и порезать на дольки. 

3. Сковороду разогреть, распределить по ней тростниковый сахар, выложить дольки нектарина и добавить сливочное масло. Обжарить с двух сторон на слабом огне. 

4. Убрать нектарины из сковороды и высыпать крупные овсяные хлопья, обжарить до золотистого оттенка.

5. Собрать все в одной тарелке.

Приятного аппетита!

Манная каша с жареными овсяными хлопьями и карамелизированными нектаринами
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!