​Курица с тыквой в духовке

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 300 г
  • Тыква — 300 г 
  • Масло растительное — 40 г 
  • Майонез или сметана — 60–70 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте тыкву средними кусочками, предварительно почистив от семян. 

2. Смажьте форму для запекания маслом, выложите куриные ножки и добавьте специи по вкусу. 

3. К курице добавьте кусочки тыквы. Полейте майонезом или сметаной. 

4. Запекайте тыкву в духовке 40 минут при температуре 180 ºC. Подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

​Курица с тыквой в духовке
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!