​Завтрак в булочке

Ингредиенты:

  • Булочки для бургеров — 6 шт.
  • Сыр  в начинку — 80 г 
  • Сыр — для украшения 
  • Ветчина — 140 г
  • Яйца — 6 шт. 
  • Зелень — 20 г 
  • Сметана — 50 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натираем на терке, ветчину и зелень мелко нарезаем. 

2. Срезаем верхнюю часть булочки, вырезаем мякоть. 

3. Смешиваем ветчинку, сыр, зелень и сметану. Солим, добавляем специи. 

4. Наполняем булочки начинкой и хорошо утрамбовываем, оставляя место для яиц. 

5. Разбиваем в каждую булочку по яйцу, посыпаем сверху сыром (20 г) и накрываем верхней частью булки.

6. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!

​Завтрак в булочке
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!