​Паста в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Паста на ваш выбор — 400 г 
  • Оливковое масло — 50 мл 
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Консервированные рубленые томаты в собственном соку — 800 г 
  • Перец чили — по вкусу
  • Свежая петрушка — 1 пучок
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Тертый сыр пармезан — 0,5 стак.

Приготовление:

1. Отварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке, воду слить, около 1 стакана воды оставить. 

2. На масле в течение 2 минут обжарить чеснок. Добавить помидоры в сковородку, довести до кипения. Уменьшить огонь, готовить соус в течение 10 минут. 

3. Поместить в соус макароны, влить 10 мл отложенной воды, приправить чили, добавить петрушку и перемешать. 

4. Готовить в течение 2 минут, отрегулировать вкус. 5. Подавать с тертым пармезаном и петрушкой.

Приятного аппетита!

​Паста в томатном соусе
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!