​Картофельный киш с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Горошек — 100 г 
  • Помидор черри — 100 г 
  • Яйцо куриное — 3 шт. 
  • Сливки — 100 мл 
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую тарелку. 

2. Помидоры помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на несколько частей и добавьте к ветчине. 

3. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам. 

4. Яйца добавьте в тарелку с подготовленной начинкой, влейте сливки, посолите и по желанию можно добавить зеленый горошек и хорошо все перемешайте. 

5. Картофель помойте, очистите, нарежьте тонкими кружочками и выложите в форму для запекания смазанную растительным маслом. Поверх картофеля выложите начинку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 ºC на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

​Картофельный киш с ветчиной и сыром
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!