​Нежная подлива к макаронам и не только

Ингредиенты:

  • Филе индейки или куриное филе — 180 г
  • Лук — 60 г 
  • Сметана 15% — 50 г 
  • Кетчуп или томатная паста — 50 г 
  • Вода — 200 мл 
  • Масло — 10 мл 
  • Мука — 10 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу ⠀ 

Приготовление:

1. Лук обжарить на масле. 

2. Индейку нарезать мелким кубиком, обвалять в муке. Добавить к луку. Быстро обжарить на большом огне 2–3 минуты и убавить огонь. 

3. Смешать воду, соль, сметану, специи и кетчуп, добавить к индейке и тушить 20 минут, иногда помешивать. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Нежная подлива к макаронам и не только
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!