​Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком

Ингредиенты:

  • Сок апельсиновый свежевыжатый — 50 мл
  • Бананы — 2 шт. 
  • Сахар — 2 ст. л. 
  • Шоколад горький — 100 г

Приготовление:

1. В чашу блендера выложите банан, сахар, апельсиновый сок. В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния. 

2. Перелейте бананово-апельсиновую массу в сотейник. Поставьте на огонь. Нагревайте, помешивая. Как только появятся первые пузырьки, снимите с огня. 

3. Добавьте поломанный на кусочки горький шоколад. Размешайте венчиком, до полного его растворения. Взбейте теплый крем погружным блендером. Это придаст крему гладкую структуру. 

4. Разлейте крем в баночки или креманки. Охладите сначала при комнатной температуре. После уберите в холодильник и охладите 2–3 часа. После можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!