​Салат из говядины, дайкона и болгарского перца

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 130–150 г
  • Дайкон — 100 г 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Морковь свежая — 70 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Масло растительное — по вкусу
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Репчатый лук нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, перец черный и 1 ч. л. сахара. Пожмите лук руками и оставьте на 10 минут. 

2. Отварную говядину разберите на волокна. 

3. Морковь нарежьте тонкой соломкой. 

4. Дайкон очистите и нарежьте тонкой соломкой. 

5. Перец болгарский очистите от семян. Нарежьте тонкой соломкой. 

6. В чашу, к луку, добавьте подготовленные ингредиенты. Посолите, заправьте растительным маслом, перемешайте.

Приятного аппетита!

​Салат из говядины, дайкона и болгарского перца
Мне нравится
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!