​Куриные грудки в духовке

Ингредиенты:

  • Филе грудки — 4 шт. 
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Чесночный порошок — по вкусу 
  • Смесь сушеных трав — по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте мясо. Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками. 

2. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри. 

3. Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.

4. Накройте форму фольгой. Запекайте курочку в разогретом до 180ºC духовом шкафу 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. 

5. Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!

​Куриные грудки в духовке
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!