​Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Феттучини — 200 г
  • Филе свежей семги — 150–170 г Сливки 20% — 150 мл Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Приготовление: ⠀ 

1. Рыбу моем, обсушиваем и нарезаем кусочками. 

2. Пасту отвариваем до состояния al dente. Оставляем немного воды, в которой варилась паста. 

3. Давим ножом чеснок и обжарим его на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат —  убираем.

4. Выкладываем на сковороду филе рыбы и обжариваем до образования лёгкой корочки. Медленно вливаем сливки и прогреваем. Солим и перчим по вкусу.

5. Выкладываем к соусу пасту, перемешиваем и даём пару минут на объединение. Если вам соус показался густоватым, то добавляем немного воды от пасты. Раскладываем по тарелочкам и подаём.

Приятного аппетита!

​Паста с семгой в сливочном соусе
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!