Картофель с охотничьими колбасками и луком

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Охотничьи колбаски — 6 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Растительное масло — 3 ст. л. 
  • Специи — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета. 

2. Добавьте нарезанные жареные колбаски и обжарьте их в течение 5–7 минут. 

3. Картофель хорошо помойте, нарежьте небольшие кусочками, выложите в сковороду, перемешайте и жарьте в течение 8–10 минут. 

4. Картофель посолите, добавьте любимые специи, перемешайте и жарьте картофель до готовности.

Приятного аппетита!

Картофель с охотничьими колбасками и луком
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!