​Пшенная каша с тыквой и курагой

Горячая ароматная каша — это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • Пшено — 60 г 
  • Молоко — 100 мл
  • Курага — 40 г 
  • Тыква — 50 г 
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахарная пудра — 2 г
  • Соль — по вкусу 
  • Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Предварительно замочить курагу, после нарезать соломкой. Тыкву натереть на крупной терке.

2. Пшено промыть и отварить. Залить молоком, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения. Добавить тыкву и курагу. 

3. За две минуты до готовности добавить кусочек сливочного масла, перемешать и снять с огня. 

4. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

​Пшенная каша с тыквой и курагой
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Настя
2020-10-07 13:13:29

Обожаю готовить этот супчик!