Лимонный соус
Лимонный соус прекрасно подходит ко всем салатам со свежими овощами. Кроме того, его можно использовать в качестве маринада для белой рыбы.
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 125 мл
 - Лимонный сок — 3 ст. л.
 - Красный винный уксус — 3 ст. л.
 - Чеснок, пропустить через пресс — 2 зубчика
 - Молотый орегано — 1 ч. л.
 - Сахар — 0,5 ч. л.
 - Крупная соль — 1 щепотка
 - Черный перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. Все ингредиенты в указанном порядке поместить в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошенько потрясти.
2. Приправить дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
3. Лимонный соус может хранить в холодильнике в течение 1 недели.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев