Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 200–250 г
  • Батон — 100 г 
  • Огурец свежий — 150 г 
  • Фасоль консервированная или отварная — 220 г 
  • Масло растительное — 5–6 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло. 

2. В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите. 

3. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец. 

4. В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте. 

5. Перед подачей добавьте сухарики.

Приятного аппетита!

Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!