​Шашлычки из курицы в духовке

Ингредиенты:

  • Филе курицы - 2 шт
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий)
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать длинными полосками.

2. Для маринада смешать растительное масло, сахар, кориандр, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Куриное филе положить в маринад и отправить в холодильник на пару часов.

3. Шпажки замочить в воде примерно на 30 минут.

4. Замаринованное филе курицы надеть на шпажки гармошкой.

5. Разогреть духовку до 200 градусов. Шашлычок уложить в форму для запекания и готовить около 20 минут. Один раз нужно перевернуть шпажки. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

​Шашлычки из курицы в духовке
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!