​Запеченная треска со сливочным маслом

Ингредиенты:

  • Филе трески - 150–200 г
  • Масло сливочное - 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимон по вкусу:heavy_check_mark:Зелень для украшения

Приготовление:

1. Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем. 

2. Рыбное филе положить на фольгу, посолить поперчить.

3. На каждое филе выложить по кусочку сливочного масла, нарезанного пластинками. Плотно завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

4. Аккуратно развернуть фольгу и оставить рыбу в духовке еще на пару минут, чтобы образовалась золотистая корочка. При подаче украсить рыбу лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

​Запеченная треска со сливочным маслом
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!