​Соус из сметаны с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

  • Сметана - 250 г
  • Укроп - 30-40 г
  • Чеснок - 3-4 зубчика ( по вкусу)
  • Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление: 

1. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нашинковать.

2. Смешать укроп с чесноком, добавить немного соли и растереть до тех пор, пока масса не пустит сок.

3. Укроп с чесноком смешать со сметаной, добавить соль, перец, натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешать. 

4. Сметано-чесночный соус готов. Такой соус хорошо сочетается с запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

​Соус из сметаны с чесноком и зеленью
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!