​Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Сметана - 100 г
  • Сыр плавленый - 50 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Смесь перцев - 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе посолить, поперчить.

2. Филе обжарить на сковороде с растительным маслом по 4-5 минут с каждой стороны.

3. Смешать сметану и плавленный сыр.

4. Мясо положить в форму для запекания, Сверху полить сливочным соусом. Посыпать натертым на крупной терке сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. 

5. Куриные грудки в сливочном соусе готовы.

Приятного аппетита!

​Куриное филе в сливочном соусе
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!