​Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка - 400 г
  • Томатный соус - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Приправа для мяса - 1 ч.л.
  • Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. В глубокой посуде смешать горчицу, томатный соус, пропущенный через пресс чеснок, приправы, немного соли и растительное масло. 

2. В маринад положить грудинку и обмазать со всех сторон, затем посолить, поперчить. Оставить мариноваться минимум на час.

3. Грудинку выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут в режиме полуконвекции.

4. Грудинка готова, можно подавать в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

​Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!