​Куриные грудки в итальянском стиле

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Куриные грудки (без костей и без кожи) — 800 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Смесь специй для курицы — по вкусу 
  • Консервированные томаты — 800 г 
  • Сушеный орегано — 0,5 ч. л. 
  • Перец — 0,5 ч. л. или по вкусу 
  • Соль — 0,5 ч. л.или по вкусу 
  • Сыр моцарелла — 100 г 
  • Свежий базилик, порубить — по вкусу

Дополнительно:

  • Паста — 240 г

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. 

2. Натереть курицу солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны. 

3. Добавить помидоры вместе с соком. 

4. Равномерно посыпать орегано, посолить и поперчить. Готовить от 3 до 5 минут или до загустения соуса. 

5. На каждую грудку выложить по ломтику моцареллы, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится, примерно 1–2 минуты.

6. Равномерно распределить базилик, перемешать и подержать под крышкой около 1 минуты. 

7. Подать курицу с пастой.

Приятного аппетита!

​Куриные грудки в итальянском стиле
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!