Горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт. 
  • Колбаса — 200 г 
  • Сыр твёрдых сортов — 200 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Майонез домашний — 2 ст. л. 
  • Томатная паста — 1 ст. л. с горкой 
  • Растительное масло — для смазывания противня

Приготовление:

1. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать. 

2. Колбасу нарезать мелкими кубиками. 

3. Сыр натереть на крупной тёрке.

4. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

5. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

6. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10–15 минут при температуре 180–200 ºC. Сыр должен расплавиться, бутерброды должны приобрести красивый золотистый цвет.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!