​Треска с маслинами

Ингредиенты:

  • Треска (филе) — 500 г
  • Белое вино — 60 мл 
  • Сок и цедра лимона — 1 шт.
  • Ассорти оливок — 250 г 
  • Каперсы — 1–2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу 
  • Хлопья перца чили — 0,5 ч. л. 
  • Оливковое масло — опционально 
  • Свежая петрушка — 1 горсть

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 ºС. 

2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. Полить вином и сбрызнуть лимонным соком. 

3. Разложить вокруг рыбы ассорти оливок и каперсы, приправить солью и перцем, сверху посыпать цедрой. 

4. Полить оливковым маслом и запечь в течение 20–30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

​Треска с маслинами
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!