​Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.

Ингредиенты:

  • Молоко — 400 мл 
  • Пшеничная мука — 160 г 
  • Подсолнечное масло для жарки блинов — 3 ст. л. 
  • Плавленый кусковой сырок — 300 грамм 
  • Майонез — 90 г 
  • Свежая зелень укропа — 20 г 
  • Нарезанная ветчина — 300 г
  • Яйца — 4 шт. 
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В ёмкость вбить четыре яйца. Высыпать муку и добавить щепотку соли. 

2. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. 

3. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины. 

4. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.

5. Сверху на зелень выложить ломтики сыра. 

6. На сыр положить нарезанную ветчину. 

7. Свернуть блин с начинкой в рулет. 

8. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!