​Кнедлики

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Мука — 3,5–4,5 ст. л.

Приготовление:

1. Отварите картофель в течение 20 минут. Подавите его толкушкой, дайте немного остыть.

2. Вбейте яйцо, добавьте соль и черный молотый перец. Затем добавьте муку. Очень хорошо все перемешайте. 

3. Доведите до кипения воду или куриный бульон. Сформируйте из теста шарики и выложите их в воду или бульон. Варите кнедлики 2–3 минуты.

Приятного аппетита!

​Кнедлики
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!