​Фаршированные перцы в мультиварке

Ингредиенты:

  • Перец — 500 г
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук — 0,5 шт.
  • Свинина — 200 г 
  • Рис — 100 г 
  • Паста томатная — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину перекрутите на мясорубке. 

2. Рис отварите в течение 20 минут. Промойте его, выложите к мясному фаршу. Хорошо его перемешайте. 

3. Перец вымойте, удалите аккуратно серединку. Наполните каждый перец мясной начинкой. 

4. Выложите овощи в чашу мультиварки. Залейте их водой. Она должна почти полностью покрывать овощи. Добавьте соль. Добавьте томатную пасту.

5. Измельчите лук, морковь и выложите их к перцу. Поставьте чашу в скороварку. На дисплее установите программу "Тушение" и время приготовления 20 минут. Клапан обязательно поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт". Через 20 минут отключите скороварку. Дайте ей постоять 5 минут, а затем поверните клапан в положение "Открыт". Когда пар весь выйдет, откройте крышку.

Приятного аппетита!

​Фаршированные перцы в мультиварке
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!