​Паста с курицей, моцареллой и вялеными томатами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Вяленые томаты — 120 г 
  • Сливки — 250 мл 
  • Сыр моцарелла — 1 шарик 
  • Свежий базилик — 30 г 
  • Перец чили — ¼ ч. л. 
  • Вода — 100 мл 
  • Ригатони (приготовить в соответствии с указаниями на упаковке) — 150 г 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть оливковое масло и обжарить нарезанную куриную грудку. Приправить солью и перцем. 

2. Добавить вяленые томаты, влить сливки, добавить нарезанный сыр моцарелла, базилик, красный перец и воду. Хорошо перемешать и дать сыру полностью растаять. 

3. Когда соус начнет густеть, добавить приготовленные ригатони, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять пару минут. Подавать.

Приятного аппетита!

​Паста с курицей, моцареллой и вялеными томатами
​Паста с курицей, моцареллой и вялеными томатами
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!