​Крученики с чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Сыр твердый — 150 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу 
  • Аджика — по вкусу 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Свинину вымойте, обсушите и порежьте на пластины. Куски свинины посолите, поперчите, посыпьте аджикой и тертым чесноком. Сложите в миску и уберите в холодильник на 2 часа мариноваться. 

2. Каждый кусок мяса отбейте с двух сторон. 

3. Сыр натрите на мелкой терке, отложите немного в тарелку. Остальным сыром посыпьте поверхность каждого куска мяса. 

4. Сверните рулетики и зафиксируйте их зубочистками, чтобы не раскрывались. 

5. Сложите получившиеся крученики в форму для запекания. Смажьте поверхность кручеников майонезом. Посыпьте майонезный слой отложенным сыром. 

6. Поставьте в горячую духовку и запекайте крученики в течение 30–40 минут при температуре 180 ªC.

Приятного аппетита!

​Крученики с чесноком и сыром
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!