​Баклажаны с мясом по-грузински

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук — 0,5 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Острый перец — 0,25 шт. 
  • Куриное филе — 250–300 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Масло растительное — 50 мл 
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • Паста томатная — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Нарежьте мясо, лук и морковь. 

2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2–3 минут. 

3. Баклажаны вымойте, очистите кожуру, нарежьте овощи кубиками. Выложите их к мясу.

4. Добавьте соль, перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, острый перец и томатную пасту. 

5. Тушите овощи в сковороде в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

​Баклажаны с мясом по-грузински
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!