​Салат с пастой и тунцом

Ингредиенты:

Для заправки:

  • Очень спелое авокадо — 1. шт. 
  • Греческий йогурт — 250 г
  • Нарубленный укроп — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 0,5 шт. 
  • Дижонская горчица — 1 ст. л. 
  • Чеснок — 1–2 зубчика 
  • Перец чили в хлопьях — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Для салата:

  • Паста пенне — 240 г
  • Стебли сельдерея, нарезать — 2–3 шт. 
  • Замороженный зеленый горошек — 250 г
  • Консервированный тунец, разобрать на волокна — 200 г 
  • Красный лук, нарезать — 0,5 шт.

Приготовление:

1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, отварите горошек в течение 3–4 минут. 

2. Соедините ингредиенты заправки в чаше измельчителя, измельчите их до однородности.

3. Соедините в салатнике пасту, горошек, тунец, сельдерей, полейте заправкой и перемешайте. 

4. Посыпьте салат нарубленным красным луком и подавайте.

Приятного аппетита!

​Салат с пастой и тунцом
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!