​Кофейный десерт с творогом

Ингредиенты:

  • Творог мягкий — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Сахарная пудра — 70 г 
  • Шоколад темный — 150 г 
  • Сметана 25% — 250 г
  • Пудинг сухой (ванильный) — 40 г
  • Масло сливочное — 150 г 
  • Печенье — 250 г 
  • Кокосовая стружка — 50 г 
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку. Пробейте блендером до однородной массы. 

3. В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния. 

4. Растопите шоколад. 

5. Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния. 

6. Возьмите форму диаметром 15 см и застелите пекарской бумагой. Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы. 

7. Переложите творожную массу в сделанную основу. 

8. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 ºC в течение 50 минут. 

9. Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

​Кофейный десерт с творогом
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!