​Хрустящие куриные отбивные

Нежное куриное мясо в хрустящей корочке - потрясающее диетическое блюдо. 

Ингредиенты: 

  • куриное филе - 2 шт. 
  • мука - 40 г 
  • яйца - 2 шт. 
  • панировочные сухари - 50 г 
  • молотые орехи (любые) - 50 г 
  • тертый пармезан - 25 г 
  • листья петрушки (нарезанные) - 2 ст. л. 
  • растительное масло - 80 мл 
  • соль - по вкусу 

Приготовление: 

1. Положите филе между двумя кусками бумаги или пищевой пленки. Отбейте мясо деревянным молотком или прокатайте скалкой. 

2. Посолите отбивные с двух сторон. Обваляйте мясо в муке, затем окуните во взболтанные яйца. После этого обваляйте в смеси сухарей, орехов, пармезана и петрушки. 

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте отбивные с каждой стороны примерно по 4 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. 

Приятного аппетита!

​Хрустящие куриные отбивные
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!