​Ягненок с медом

Ингредиенты: 

  • филе ягненка на ребрах - 8 шт. 
  • оливковое масло - для жарки 
  • сливочное масло - 20 г 
  • мед - 2 ст. л. 
  • cоль - по вкусу 
  • черный молотый перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 220 °C. 

2. Мясо посолите и поперчите. В сковороде разогрейте сливочное масло вместе с оливковым. Положите мясо на сковороду и хорошо обжарьте со всех сторон до коричневого цвета. 

3. Оберните кости фольгой, чтобы они не сгорели в духовке. Поставьте мясо в духовку на 15-20 минут. Затем выньте и оставьте на 5 минут. 

4. С помощью кисточки смажьте мясо медом. 

5. Разрежьте на порции и подавайте. 

Приятного аппетита!

​Ягненок с медом
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!