​Сырные булочки с мясной начинкой

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 3 ст. л. 
  • Мясо — 350 г 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Маскарпоне — 1 стак. 
  • Тертый сыр — 1 стак.
  • Тесто для пиццы дрожжевое — 450 г 
  • Сливочное масло — 25 г 
  • Чеснок — 1–2 зубчика 
  • Петрушка — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для булочек и тесто. Можете приготовить тесто по вашему рецепту или купить готовое. 

2. Порежьте кубиками мясо, лук, болгарский перец. 

3. На 3 ст. л. масла обжарьте мясо несколько минут, огонь сильный.

4. Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте. Всыпьте соль, перец черный молотый. Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Если вы любите грибы, обязательно добавьте пару штук в процессе жарки мяса. 

5. Остудите немного мясо с овощами, добавьте к нему оба сыра и перемешайте начинку для булочек.

6. Растопите сливочное масло, добавьте к нему щепотку соли, порезанную петрушку и чеснок. Перемешайте. 

7. Разделите тесто на части, их количество зависит от желаемого размера булочек. Каждый шарик пальцами расплющите на столе. 

8. Положите по столовой ложке с горкой начинки. 

9. Соберите тесто в комочек и хорошо скрепите, чтобы начинка была надежно заключена внутри булочки. 

10. Проделайте то же самое с остальными булочками. Положите их швом вниз на смазанный пергамент. 

11. Каждую булочку смажьте сливочно-чесночной смесью. Отправьте форму в духовку на 20–25 минут. Температура — 220 ºC. 

12. Сырные булочки с мясной начинкой готовы! Дайте им немного остыть в форме.

Приятного аппетита!

​Сырные булочки с мясной начинкой
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!