​Брауни

Ингредиенты: ⠀

  • Темный шоколад от 54,5% — 80 г
  • Сливочное масло 82,5% — 100 г 
  • Сахар — 150 г 
  • Яйца С1 — 2 шт. 
  • Несладкий какао-порошок — 25 г 
  • Мука — 95 г

Приготовление:

1. При необходимости просеять какао и смешать его с мукой венчиком. 

2. Растопить шоколад и масло импульсами в свч, не допуская перегрева шоколада. 

3. В полученную гладкую массу добавить сахар, размешать, оставить на 5–10 минут. 

4. Добавить яйца и хорошо размешать венчиком. Ввести какао с мукой и перемешать до объединения. На этом этапе можно добавить 80–100 г любых обжаренных и измельчённых орехов, кокосовую стружку, мак, сухофрукты, свежие или замороженные ягоды.

5. Переложить в кольцо диаметром 18 мм, выпекать при 170–180ºС около 15 минут, горячий брауни должен быть влажным внутри.

Приятного аппетита!

​Брауни
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!