​Суп с треской и томатом

Ингредиенты:

  • Треска — 300 г
  • Картофель — 2 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Помидор крупный — 1 шт. 
  • Подсолнечное масло — 30 мл 
  • Пшено — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

1. Треску выпотрошите, очистите, помойте и выложите в кастрюлю. Залейте треску водой и поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения, снимите пену и варите рыбу на самом минимальном огне 25 минут.

2. Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне в течение 8–10 минут, перемешивая. 

3. Отварную треску достаньте из кастрюли и выложите на тарелку. 

4. Добавьте в рыбный бульон лук с морковью и нарезанный картофель. 

5. Через 15 минут всыпьте в суп пшено, которое предварительно тщательно помойте. 

6. Выложите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченные любым способом помидоры. Варите суп до готовности всех ингредиентов. 

7. В готовый суп выложите отварную треску.

Приятного аппетита!

​Суп с треской и томатом
Мне нравится
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!