​Куриные рулетики с творожным сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Масло растительное — 50 мл 
  • Сыр творожный — 50 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Промойте мясо и нарежьте его так, как на отбивные. С двух сторон посолите и поперчите мясо. Выложите на один край творожный сыр. 

2. Скрутите мясо рулетиком и скрепите зубочисткой. Таким образом поступите со всеми кусочками мяса и сыром. 

3. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите рулетики. Обжарьте рулетики до красивой и румяной корочки с двух сторон на среднем огне. 

4. Переложите рулетики в форму для выпекания. Отправьте ее в разогретую до 190 ºC духовку на 15–20 минут. 

5. Готовые рулетики выложите на блюдо. Подайте их к столу.

Приятного аппетита!

​Куриные рулетики с творожным сыром
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!