​Куриные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Бедро куриное бескостное — 700 г
  • Грибы любые — 400 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Брынза — 50 г
  • Помидор — 1–2 шт. 
  • Сыр Российский — 150 г 
  • Сливки 33–35% — 2 ст. л. 
  • Тимьян — 1 ч. л. 
  • Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу. 

2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром. 

3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.

Приятного аппетита!

​Куриные рулетики с грибами и сыром
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!